株式会社ユニマットプレシャス| プレシャスなひとときを

株式会社ユニマットプレシャス| プレシャスなひとときを

東京カレンダー12月号(10月21日発売)でレストランSIXMARS Steak&Barが紹介されました。

image018東京カレンダー12月号の特集「食欲の秋、肉の秋。」でレストランSIXMARS Steak&Barが紹介されました。
「肉トレンドの最前線はニュージーランド牧草牛にあり」の中で、肉のことなら何でもござれの藤田宗平 ”肉ソムリエ” のこだわりを紹介!

『東京カレンダー』
きっとこの街がすきになる、遊びたい大人の厳選情緒誌。

首都圏に生活する30代半ばのビジネスマン・OLの方を対象に、ダイニング、旅行、カルチャー・エンターテイメント、リビング、ファッションなど、幅広いジャンルの話題で構成される月刊誌。季節感を重視しながら、成熟した都市生活者の感性に訴える情報を厳選して提供しています。クオリティの高いビジュアル表現と紙面展開によって、最新の情報を紹介。既存の”情報誌”の枠を超え、センシティブでスタイリッシュでありながら同時に実用的でもある、これまでになかったTOKYO(東京)を楽しむための”情緒誌”です。
https://tokyo-calendar.jp/